КАК СВАРИТЬ ПИВО АЛВАСИН

 

Что надо иметь для домашнего пивоварения  из Сухих смесей АЛВАСИН

  1. Кастрюля, лучше из нержавеющей стали, объём 10 л и более – для варки солодового    экстракта.
  2. Крышка, лучше стеклянная – для кастрюли.
  3. Электронный термометр, лучше штыревой, бытовой – для оптимального варианта варки солодового экстракта.
  4. Ёмкость, объём более 5 л – для брожения сусла.
  5. Банка, объём 3 л – для слива дробины и её вторичного отстоя.
  6. Весы или мерный стакан – для сахара.
  7. Сито среднего размера – для слива солодового экстракта.
  8. Марля – для фильтрования.
  9. Пластиковые бутылки для газированных напитков – суммарная ёмкость 5,0 – 5,5 л.
  10. 7 литров фильтрованной воды.
  11.  Сахар.
  12.  Дрожжи для пивоварения или пивная закваска.